[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 15 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Агитационная листовка против оранжистов. Требуется переод!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Me_llamo_ZMEYAMO msg-id="181607"] [B]Прошу помощи у форумчан владеющих испанским на должном уровне и разделяющие мои взгляды на ситуацию в Венесуэле. Текст я составил специально простым языком, адаптировал для перевода. Распространять его буду через социалку![/B] Дорогие мои жители Венесуэлы, к вам обращается простой парень с другой части света, из другого полушария. События которые происходят в вашей стране ранят меня в самое сердце. Страна, о которой я мечтал всю жизнь, постепенно погружается в хаос и в войну. Заметьте не в войну против внешнего агрессора, а в гражданскую войну, в войну где брат подымает оружие против своего брата. Остановитесь и задумайтесь кому выгодно столкнуть вас лбами, кому выгодна анархия в вашей стране!В истории моей страны уже был такой же период. Много лет назад в мою страну проникли тайные внешние силы и стали незаметно на нас влиять. Они стали навязывать нам ложные ценности, стали указывать нам путь по которому наша страна должна была следовать. Не все им верили, но они оказались в меньшинстве и под давлением большинства смирились. Как это всё происходило я вам объяснять не буду, вы сами можете выглянуть в своё окно и увидеть всё своими глазами. Но я вам расскажу к чему это привело. Наша страна развалилась на множество маленьких независимых государств. Мы стали слабы, мы стали разобщёнными и с нами стали обращаться как с рабами по праву сильного, нас обложили скрытой данью через обмен наших реальных ресурсов за их свеже напечатанные бумажные деньги. Тогда мы об этом не подозревали, мы были слишком заняты своим выживанием. Мы не знали, что всё должно быть по другому. Человек человеку стал врагом. Каждый стал сам за себя.Мой рассказ похож на страшную сказку? Это всё правда. Это всё будет и с вашей страной, сценарий развития событий один и тот же... А самое главное и враг остался тот же! Огромный спрут, который раздирает вашу страну вашими же руками. Так оно и есть на самом деле, только вы его не видите потому что вы рядом с ним, а он слишком огромен. Этому хищнику уже мало только одну нашу страну, он решил подмять под себя и вашу! Настало время дать бой этому зверю. Да враг силен и в открытом бою его тяжело будет сломить, но мы будем умнее, мы его измотаем. Мы лишим его пищи, мы перестанем платить ему дань и в какой то момент враг ослабнет. Вот тут то мы и нанесём решающий удар! Руководители наших с вами стран уже начали освободительную борьбу, наши государства стали востанавливать некогда потерянный союз и постепенно стали отказываться от выплаты дани. Но и мы не должны сидеть сложа руки, мы должны все как один встать на путь объединения и взаимопомощи! Только объединившись мы станем сильнее! [/quote]
*
Введите цифры:
8497
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com